Клуб читателей
ГОРДОН
 

НАТО: На границе с Украиной – 20 тысяч российских военных

Судя по вооружению российской армии на территории Украины, российские войска хорошо подготовлены к нападению, отметили представители Альянса.

Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску
Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску
Фото: EPA

На российско-украинской границе находятся российские войска численностью в 20 тыс. солдат, сообщила пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску в своем Twitter, ссылаясь на одного из старших офицеров НАТО.

Она также подтвердила информацию о тысяче российских военных, действующих внутри Украины.

Представители Альянса отметили, что замеченное на территории Украины российское вооружение говорит о высокой боевой готовности армии.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Ранее сегодня украинский президент Петр Порошенко официально объявил о вторжении российских войск на территорию страны, в связи с чем отменил свой визит в Турцию и анонсировал заседание Совета нацбезопасности и обороны.

Россия пока никак не отреагировала на заявление Порошенко. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал, что он пока "недоступен для комментария". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации