Клуб читателей
ГОРДОН
 

Невзоров: Единственный способ решения проблемы "ДНР" – это хороший, вместительный вытрезвитель

Никакого объяснения создания "ДНР", кроме алкоголизма главарей боевиков, не существует, считает российский публицист Александр Невзоров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Невзоров: Именно в вытрезвителе закончится "ДНР"
Невзоров: Именно в вытрезвителе закончится "ДНР"
Фото: Alexander Nevzorov / Facebook

Так называемая "Донецкая народная республика" на Донбассе обречена и ее несложно будет распустить. Такое мнение выразил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" российский публицист Александр Невзоров.

"Мне представляется это очень простым делом, очень понятным. Понятно, что единственный способ решения [проблемы] "ДНР" – это хороший, вместительный вытрезвитель, потому что именно в вытрезвителе закончится "ДНР". Если мы будем анализировать необходимость этого странного образования, никакого объяснения, оправдания, кроме алкоголизма, мы все равно не найдем и не обнаружим", – подчеркнул он.

Публицист добавил, что в вытрезвитель нужно будет "загрузить" все так называемое руководство "ДНР", чтобы вывести их из состояния, в котором они сейчас находятся.

"Они выйдут и скажут: "Блин, а что это, вообще, было? А зачем это было и кому это будет нужно?" И тогда люди будут жить, а не ежиться под обстрелами, потому что сейчас они не живут именно по этой причине", – подытожил Невзоров.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В июле 2018 года первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко отметила, что согласно Минским договоренностям, не существует никаких "ДНР" и "ЛНР".

то фантомы в представлениях боевиков и их московских кураторов, и поэтому должны быть ликвидированы все эти псевдоинституты псевдореспублик, все эти "парламенты", "министерства" и так далее", – заявила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2018 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.51
Сегодня 08.19
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации