Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Нормандская четверка" проводит переговоры в Минске. Фоторепортаж

Сейчас в Минске продолжаются переговоры по урегулированию кризиса в Украине в нормандском формате. Во встрече участвуют президенты Украины Петр Порошенко, Франции Франсуа Олланд, России Владимир Путин, а также канцлер Германии Ангела Меркель. Предлагаем вашему вниманию подборку фото со встречи на высшем уровне.

"Нормандская четверка" проводит переговоры в Минске. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

На встрече "нормандской четверки" должен обсуждаться новый мирный план по Донбассу. Некоторые его подробности в прошедшие выходные раскрыл Олланд. В интервью France 2 он сообщил, что документ предусматривает создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 км и "весьма широкую" автономию для Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации