Клуб читателей
ГОРДОН
 

ОБСЕ: В Луганской области боевики не пустили наблюдателей в приграничный район

Патруль СММ был остановлен боевиками между оккупированными пгт Нижняя Гарасимовка и пгт Краснодарский в Луганской области.

Боевики не пустили наблюдателей к границе
Боевики не пустили наблюдателей к границе
Фото: ЕРА

Боевики террористической группировки "ЛНР" 14 июня не пустили представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в пограничный район, который не контролируется Киевом. Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Патруль СММ был остановлен боевиками  между оккупированными пгт Нижняя Гарасимовка и пгт Краснодарский в Луганской области. Террористы потребовали, чтобы наблюдатели покинули этот район. 

Террористы сопроводили СММ до Сорокино (бывший Краснодон).

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. По оценкам ОБСЕ, число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации