Клуб читателей
ГОРДОН
 

Охлобыстин просил "гражданство ДНР" на коленях. Видео

Российский актер Иван Охлобыстин писал заявление на выдачу "паспорта" фейковой республики "ДНР", стоя на коленях. Видео того, как это происходило, опубликовано на Youtube. Ранее стало известно, что главарь донецких боевиков Александр Захарченко лично вручил актеру "паспорт" в Донецке. В ответ актер заявил, что не разделяет "понятия "гражданин ДНР" и "гражданин РФ".

Охлобыстин писал заявление на гражданство фейковой республики на коленях
Охлобыстин писал заявление на гражданство фейковой республики на коленях
Скриншот: kartofanisch / Youtube

Вчера агентство "РИА Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Захарченко сообщило, что Охлобыстин написал заявление с просьбой предоставить ему "гражданство ДНР". 

Российский актер известен своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой самопровозглашенной власти на Донбассе.

В частности, в ноябре 2014 года он призывал как можно скорее ввести российские войска в Украину и ездил к боевикам на оккупированные территории Донбасса.

видео

Видео: kartofanisch / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации