ГОРДОН
 
 

Плотницкий вручил бойцу ММА Монсону "паспорт ЛНР"

Плотницкий и Монсон
Плотницкий и Монсон
Фото: Дмитрий Смирнов / Twitter

Глава террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий считает, что знаменитый американский мастер смешанных единоборств Джефф Монсон должен учить луганских детей, как защищать родину.

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий предоставил "гражданство" американскому спортсмену, мастеру смешанных единоборств Джеффу Монсону. "Паспорт" был вручен на концерте в Луганске, посвященном Дню города, передает сепаратистское агентство "Луганский информационный центр".

"К нам приехал известный человек, но известный не в силу своей специфической профессии, а своими добрыми делами, добрым и большим сердцем", – сказал Плотницкий, добавив, что Монсон обратился к нему лично с просьбой получить паспорт "ЛНР".

Лидер луганских террористов надеется, что боец ММА будет "учить наших детей не только физкультуре и спорту, но еще и как защищать свою родину".

Сам эпатажный боец ММА отметил, что счастлив стать "гражданином Луганской народной республики".

Родившийся в американском штате Миннесота Монсон подал в 2014 году документы на получение российского гражданства. В декабре 2015 года он сообщил, что получил гражданство РФ, но официального подтверждения его слов не поступало.

В апреле 2016 года Монсон заявил, что хочет вступить в Коммунистическую партию России.

На счету 45-летнего атлета 59 побед и 25 поражений на профессиональном ринге ММА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации