Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Иловайском погибли двое бойцов батальона "Херсон"

Расследовать Иловайскую трагедию будет временная следственная комиссия, созданная Верховной Радой.

Погибший под Иловайском Павел Мазур
Погибший под Иловайском Павел Мазур
Фото: mvs.gov.ua

Под Иловайском погибли двое бойцов батальона "Херсон": рядовой милиции Павел Мазур и рядовой милиции Владислав Ковалев. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Херсонской области.

Павел Мазур родился в Херсоне, окончил Херсонский центр образования молодежи и взрослых городского совета. Проходил службу в Вооруженных Силах Украины.

Владислав Ковалев закончил Харьковский государственный университет по специальности лечебное дело. В течение четырех лет работал в ведомственной больнице УМВД. 

Прощание с погибшими состоится 5 сентября в 11.00 в помещении Областного дворца молодежи.

Война на востоке Украины. 4 сентября. Онлайн-репортаж

Верховная Рада Украины приняла решение о создании временной следственной комиссии по событиям под Иловайском Донецкой области. В состав комиссии, в частности, вошли лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, нардеп от "Батьківщини" Андрей Сенченко и депутат от УДАРа Мария Ионова.

Генпрокуратура расследует действия военного руководства в Иловайске. Расследование должно раскрыть причины колоссальных потерь сил АТО в военных операциях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации