Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Новоазовском пьяный боевик совершил ДТП, погибли два командира – разведка

18 августа в поселке Гусельщиково возле Новоазовска пьяный боевик за рулем авто совершил лобовое столкновение с автомобилем, в котором находились начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики распространяют ложную информацию о деятельности разведывательных групп сил АТО
Боевики распространяют ложную информацию о деятельности разведывательных групп сил АТО
Фото: dan-news.info

В населенном пункте Гусельщиково возле Новоазовска Донецкой области военнослужащий девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты так называемой ДНР в состоянии сильного алкогольного опьянения за рулем автомобиля совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины на своей странице в Facebook.



В результате инцидента, который произошел вечером 18 августа, погибли начальник штаба и заместитель командира по воспитательной работе мотострелкового батальона.

Кроме этого, в Докучаевске Донецкой области военнослужащий первой отдельной мотострелковой бригады "ДНР" за рулем транспортного средства сбил мотоциклиста, после чего пытался скрыться с места происшествия.

"С целью повышения бдительности, боевой готовности и предотвращения повального пьянства на передовых позициях в выходные дни, командованием отдельных частей вооруженных сил РФ распространяется ложная информация о деятельности разведывательных групп сил АТО", – говорится в сообщении.

Вооруженный конфликт на востоке Украины продолжается с апреля 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации