Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Подкопаева: Каждый раз, приезжая в Украину, я прихожу к ребятам в военный госпиталь. Спасибо им за то, что мы можем смотреть на это солнце и дышать этим воздухом

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявила, что надеется на прекращение в самое ближайшее время военных действий на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева: Болезненный момент когда гибнут наши самые лучшие
Подкопаева: Болезненный момент – когда гибнут наши самые лучшие
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Двукратная олимпийская чемпионка 1996 года по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказала, что ездит в госпиталь к украинским военным, которые воевали на востоке Украины.

"Может, это прозвучит по-детски, но я надеюсь и верю, что в самое ближайшее время военные действия на Донбассе прекратятся, когда будет подписан мирный договор. Я была в военном госпитале. Каждый раз, приезжая в Украину, я прихожу к ребятам. А мои подруги изо дня в день туда приходят, заботятся о раненых. И мы видим – борт за бортом, раненые поступают и поступают. Если кажется, что все немножко утихло, то нет, этого не произошло. Я каждый раз говорю: "Ребята, спасибо вам за то, что вы даете нам возможность смотреть на это солнце, дышать этим воздухом, улыбаться, радоваться, воспитывать детей". Болезненный момент – когда гибнут наши самые лучшие… Пережить это… Когда это все закончится?!" – сказала Подкопаева.

Подкопаева: Для меня Донецк был, есть и будет Украиной. Читайте полную версию интервью

В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации