Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подрыв мины в Донецкой области квалифицирован как теракт – Нацполиция

В результате взрыва в Марьинском районе ранены две женщины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Многие дороги и лесополосы в "серой зоне" заминированы
Многие дороги и лесополосы в "серой зоне" заминированы
Фото: OSCE SMM Ukraine / Twitter

По факту подрыва мины недалеко от поселка Березовое Марьинского района Донецкой области открыто уголовное производство по статье "теракт". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сказала спикер областного управления Национальной полиции Наталья Шиман.

Взрыв произошел утром 22 августа в лесополосе в так называемой серой зоне.

Шиман уточнила, что ранены две женщины, жительницы подконтрольных террористам Донецка и Харцызска. С повреждениями спины, головы и конечностей они госпитализированы в больницу Волновахи.

Местность, где произошло ЧП, была маркирована знаками, предупреждавшими о возможных минах, добавила спикер облуправления полиции.

По данным ОБСЕ, на Донбассе с начала 2017 года и по состоянию на конец июля в результате боевых действий погибло 59 мирных жителей, пострадало -- более 330.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации