Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали на линии разграничения женщину с "банковскими картами" боевиков

Задержанную передали сотрудникам Службы безопасности Украины, сообщили в Госпогранслужбе.

На картах изображен логотип террористов
На картах изображен логотип террористов
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Краматорского отряда задержали на линии разграничения жительницу страны, у которой обнаружили карты "банковских учреждений" террористов, сообщили в Госпогранслужбе.

Задержание произошло сегодня в пункте въезда-выезда "Майорск" в Донецкой области, уточнили пограничники.

Во время осмотра одного из автомобилей, который прибыл с не подконтрольной украинской власти территории, в женской сумке пассажирки среди ее личных вещей правоохранители нашли две "банковские карточки" с логотипами террористической организации.

Пограничники намерены передать женщину представителям Службы безопасности Украины.

Как стало известно изданию "ГОРДОН", на подобные карты боевики выплачивают жителям оккупированной ими территории пенсии.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибло 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации