Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали украинца, который шел воевать на стороне террористов за 30 тыс. рублей

Ночью в Донецкой области военнослужащие Госпогранслужбы при помощи тепловизора обнаружили украинца, который пытался пробраться на оккупированную территорию в обход контрольного пункта "Марьинка", сообщили в пресс-центре АТО.

Украинец пытался перебраться к боевикам через поле
Украинец пытался перебраться к боевикам через поле
Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

В ночь на 1 декабря в Донецкой области военнослужащие Госпогранслужбы обнаружили гражданина Украины, который пытался пробраться на оккупированную территорию для участия в незаконных вооруженных формированиях. Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

Пограничники Краматорского отряда заметили нарушителя с помощью тепловизора. Он направлялся по полю в обход контрольного пункта въезда/выезда "Марьинка" в направлении линии соприкосновения.

"Во время беседы с задержанным пограничники установили, что он пытался добраться до Донецка и присоединиться к террористам, которые предложили ему за это 30 тыс. российских рублей", – говорится в сообщении.

Мужчину 1983 года рождения передали сотрудникам СБУ.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации