Клуб читателей
ГОРДОН
 

Погранслужба: Контрольный пункт "Зайцево" возобновил работу

Сегодня на контрольном пункте въезда-выезда "Зайцево" служебная собака обнаружила неразорвавшийся боеприпас, работа пункта была приостановлена.

Пограничники сообщают, что угрозы жизни и здоровью людей нет
Пограничники сообщают, что угрозы жизни и здоровью людей нет
Фото: dpsu.gov.ua

Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Зайцево" возобновил работу после перерыва, связанного с обезвреживанием найденного боеприпаса, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Сегодня на территории КПВВ "Зайцево" служебная собака нашла неразорвавшийся боеприпас. Пропуск был приостановлен, люди и персонал – эвакуированы.

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям изъяли и обезвредили боеприпас. Пропуск людей и транспортных средств был восстановлен. Сообщается, что угроз жизни и здоровью персонала и граждан, пересекающих линию разграничения, пока нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации