ГОРДОН
 
 

Журналист Бочкала: Война продолжается. Даже если политики пытаются сделать вид, что ее нет, что есть "перемирие"

Роман Бочкала сообщил, что, по оперативным данным, 16 сентября на одном участке фронта было ранено пятеро солдат ВСУ, а 17 сентября в Авдеевке один боец погиб и двое получили ранения.

Бочкала: В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ. Пытались взять нашего. Не вышло
Бочкала: В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ. Пытались взять нашего. Не вышло
Фото: ЕРА

Журналист Роман Бочкала заявил, что в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, несмотря на объявленное перемирие, продолжаются боестолкновения. Об этом он написал в Facebook.

"Оперативные данные. Вчера: Авдеевка – три "трехсотых" (раненых."ГОРДОН"), Пески – один "трехсотый", Верхнеторецкое – один "трехсотый". Сегодня только в одной Авдеевке один боец погиб, двое получили ранения. В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ (диверсионно-разведывательная группа. – "ГОРДОН"). Пытались взять нашего. Не вышло. Ретировались. С боем", – написал он.

Журналист подчеркнул, что эти данные неполные.

"Это то, что достоверно известно конкретно об этом участке фронта. А он гораздо шире этого участка. Война продолжается. Даже если политики пытаются сделать вид, что ее нет, что есть "перемирие", – подытожил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины полиция Донецкой области задокументировала 1700 терактов против мирного населения, совершенных боевиками "Л/ДНР" в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации