ГОРДОН
 
 

Журналист Бочкала: Война продолжается. Даже если политики пытаются сделать вид, что ее нет, что есть "перемирие"

Бочкала: В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ. Пытались взять нашего. Не вышло
Бочкала: В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ. Пытались взять нашего. Не вышло
Фото: ЕРА

Роман Бочкала сообщил, что, по оперативным данным, 16 сентября на одном участке фронта было ранено пятеро солдат ВСУ, а 17 сентября в Авдеевке один боец погиб и двое получили ранения.

Журналист Роман Бочкала заявил, что в зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, несмотря на объявленное перемирие, продолжаются боестолкновения. Об этом он написал в Facebook.

"Оперативные данные. Вчера: Авдеевка – три "трехсотых" (раненых."ГОРДОН"), Пески – один "трехсотый", Верхнеторецкое – один "трехсотый". Сегодня только в одной Авдеевке один боец погиб, двое получили ранения. В Зайцево на днях взяли сепара. В ответку вчера зашла ДРГ (диверсионно-разведывательная группа. – "ГОРДОН"). Пытались взять нашего. Не вышло. Ретировались. С боем", – написал он.

Журналист подчеркнул, что эти данные неполные.

"Это то, что достоверно известно конкретно об этом участке фронта. А он гораздо шире этого участка. Война продолжается. Даже если политики пытаются сделать вид, что ее нет, что есть "перемирие", – подытожил он.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины полиция Донецкой области задокументировала 1700 терактов против мирного населения, совершенных боевиками "Л/ДНР" в регионе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации