Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала на блокпосту в Марьинке мужчину, который вез оружие в Киев

52-летний житель Луганска вез в своем микроавтобусе пять ружей, два охотничьих ножа и почти 400 патронов различного калибра, сообщает полиция Донецкой области.

Оружие изъято, проводится проверка
Оружие изъято, проводится проверка
Фото: dn.npu.gov.ua

На контрольном пункте пропуска въезда-выезда Марьинка правоохранители задержали микроавтобус с оружием и боеприпасами, который направлялся в Киев, сообщает Национальная полиция Донецкой области.

52-летний водитель микроавтобуса "Опель" ехал из Луганской области в Киев. При осмотре авто в багажнике полицейские обнаружили большое количество оружия и боеприпасов. Житель Луганска объяснил, что везет пять ружей, два охотничьих ножа и почти 400 патронов различного калибра товарищу, который якобы является их владельцем.

Оружие у мужчины изъяли, проводится проверка.

Предварительная квалификация данного факта – незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 декабря, 2016 06.00
14 декабря, 2016 21.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации