Клуб читателей
ГОРДОН
 

Политику Путина в отношении Украины поддерживают 63% россиян – опрос

В 2014 году политику президента РФ Владимира Путина относительно Украины поддерживали 83% россиян, говорится в исследовании центра Pew Research Center.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поддержка действий Путина россиянами снизилась в сравнении с 2014 годом
Поддержка действий Путина россиянами снизилась в сравнении с 2014 годом
Фото: ЕРА

63% россиян поддерживают политику президента страны Владимира Путина в отношении Украины. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провел американский исследовательский центр Pew Research Center.

"Респонденты дали более низкую оценку действий Путина в отношении Украины, чем в 2014 году. Тогда его политику по этому вопросу одобряли 83% опрошенных, сейчас – 63%", – говорится в отчете.

46% респондентов заявили, что поддерживают нынешний масштаб операции России в Сирии, 34% считают, что ее нужно ограничить, 11% высказались за расширение.

Положением дел в стране довольны 58% россиян, 37% высказали противоположное мнение. В 2014 году эти показатели составляли 36% и 56% соответственно.

В марте 2014 года Россия аннексировала Крым после незаконного референдума.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации