Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полторак призвал офицеров запаса вернуться на службу

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что Вооруженным силам нужен опыт и знания офицеров запаса, которые сейчас находятся на пенсии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Степан Полторак попросил вернуться в ряды Вооруженных сил опытных офицеров, которым это позволяют сделать возраст и состояние здоровья
Степан Полторак попросил вернуться в ряды Вооруженных сил опытных офицеров, которым это позволяют сделать возраст и состояние здоровья
Фото: Степан Полторак / Facebook

Министр обороны Украины Степан Полторак призвал вернуться в ряды Вооруженных сил офицеров запаса, которые по выслуге лет получили пенсионное обеспечение от государства. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

"Если вам позволяет возраст и состояние здоровья, призываю вернуться в ряды Вооруженных сил: нам нужнын ваши опыт и знания. Мы ждем вас в непростое для страны время!" – заявил министр обороны. 



Полторак попросил офицеров взять пример с добровольцев, благодаря которым получилось сформировать вдвое большую армию. По его словам, борьба продолжается, а угрозы независимости по-прежнему существуют. 

В течение 2014–2015 годов, после начала антитеррористической операции на Донбассе, в Украине прошло шесть волн мобилизации. По словам президента Украины Петра Порошенко, в Вооруженные силы призвали около 210 тыс. военнослужащих. В 2016 году мобилизация не проводилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации