Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко анонсировал многочасовые переговоры с Меркель

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в конце следующей недели отправится в Берлин, где встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко подчеркнул, что это важно, так как есть "абсолютно новые обстоятельства, которые мы должны взять во внимание"
Порошенко подчеркнул, что это важно, так как есть "абсолютно новые обстоятельства, которые мы должны взять во внимание"
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции 14 мая анонсировал многочасовые переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"В конце следующей недели, ровно через неделю, я буду иметь многочасовые переговоры в Берлине с канцлером Германии для подготовки заседания в нормандском формате", – сказал он.

Порошенко подчеркнул, что это важно, так как есть "абсолютно новые обстоятельства, которые мы должны взять во внимание".

"Эти новые обстоятельства заключаются в том, что РФ выдала соответствующий указ президента Владимира Путина о признании фейковых документов "ЛНР/ДНР", – добавил он.

18 февраля Кремль опубликовал указ президента РФ Владимира Путина о признании выданных террористами "ДНР" и "ЛНР" паспортов, документов об образовании, свидетельств о рождении и смерти, заключении и расторжении брака, а также регистрационных знаков автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации