Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Бурятов, тунгусов, десантников РФ, требующих самоопределения на Донбассе, нужно определить и выдворить. Видео

Россия должна немедленно освободить территорию Украины от своих войск и наемников, которые так сильно хотят иметь право на самоопределение на территории Донбасса. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с делегацией бывших лидеров государств, входящих в Совет Международного центра Низами. "Единственное, чего мы просим, – чтобы с территории Украины были выведены иностранные войска и иностранные российские наемники: буряты, тунгусы, псковские десантники и другие, которые требуют самоопределения, чтобы их наконец мировое сообщество определило уже и отправило домой".

Порошенко: Бурятов, тунгусов, десантников РФ, требующих самоопределения на Донбассе, нужно определить и выдворить. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Адміністрація Президента України / Youtube

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

28 марта Порошенко обратился к председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру с просьбой поддержать направление миротворческого контингента на Донбасс в рамках европейской политики безопасности и обороны.

видео

Видео: Адміністрація Президента України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации