Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко на военном полигоне стрелял из автомата. Видео

Президент Украины Петр Порошенко 5 января в ходе поездки на военный полигон под Житомиром совершил несколько выстрелов из автомата. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента, помощник министра обороны Юрий Бирюков. Он также обнародовал соответствующее видео.

В понедельник, 5 января, президент Украины и верховный главнокомандующий Петр Порошенко передал армии более 100 единиц военной техники. Передача техники состоялась на военном полигоне под Житомиром.

Возможно ли в Украине создание единой православной церкви?

На вооружение армии поступили бронемашины, танки, БМП, гаубицы, минометы, штурмовые винтовки, а также два самолета Миг-29 и два самолета Су-27. 

видео

Видео: Ольга Моторна / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации