Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко передал украинским солдатам более 150 единиц техники

Президент Украины Петр Порошенко передал украинским солдатам боевые разведывательно-дозорные машины, боевые машины пехоты, модернизированные танки и другую технику.

Порошенко передал армии технику
Порошенко передал армии технику
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко на аэродроме в Чугуеве Харьковской области передал украинским солдатам более 150 единиц военной техники. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Армия получила, в частности, боевые разведывательно-дозорные машины, боевые машины пехоты, зенитно-ракетные комплексы, модернизированные танки Т-64 и Т-80, грузовики КрАЗ, артилерийское вооружение и другую технику. 

Для нужд Воздушных сил переданы модернизированные военные вертолеты Ми-24 с новой навигационной системой, транспортные вертолеты Ми-8, самолеты Миг-29, Су-25, Су-27, АН-26, а также радиолокационные станции. 

В июле государственный концерн "Укроборонпром" сообщал, что в течение двух лет передал украинской армии более 12,5 тыс. единиц вооружения и военной техники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации