Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: С теми, кто предлагал забыть про Донбасс, мне не по пути

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов рассматривать другие предложения, кроме Минских соглашений, по урегулированию ситуации на Донбассе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко о Минских соглашениях: Я готов к другим предложениям. Только почему-то они не поступают
Порошенко о Минских соглашениях: Я готов к другим предложениям. Только почему-то они не поступают
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко считает, что ему "не по пути" с теми, кто хочет отказаться от временно оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, он готов рассматривать альтернативу Минским соглашениям.

"Я готов к другим предложениям. Только почему-то они не поступают. Хотя нет, есть предложения. "Давайте отрежем эту землю, давайте подарим ее Путину, давайте стену построим, давайте забудем про Донбасс, потому что мы его никогда не вернем..." Мне с ними не по пути, вот и все", – сказал президент.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации