Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: В мире снижается уровень безопасности, поэтому растет популярность выставок вооружений

Президент Украины Петр Порошенко пояснил популярность выставки вооружений и технологий безопасности IDEX.

Порошенко на выставке IDEX
Порошенко на выставке IDEX
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко, который находится с рабочим визитом в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) констатировал, что в мире снижается уровень безопасности.

"К сожалению, сегодня в мире снижается уровень безопасности, поэтому растет популярность IDEX", – написал он в своем Twitter.

Как отразится на жизни украинцев обвал гривны?

Воо время визита в ОАЭ Порошенко посетил одну из крупнейших мировых выставок вооружений и технологий безопасности IDEX-2015.

IDEX проводится один раз в два года. Это "уникальная платформа для создания и укрепления отношений с государственными ведомствами и предприятиями из региона Ближнего Востока и Азии".

"Наиболее мощно на выставке представлено вооружение сухопутных войск и противовоздушной обороны, морская техника. Новинкой выставки в 2015 году является открытие павильона беспилотных летательных аппаратов", – сообщила пресс-служба президента.

В ОАЭ президент пробудет два дня – до 24 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации