Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко заявил, что за последние три года военным, полицейским, сотрудникам СБУ, ГПСУ и Госспецслужбы транспорта вручили более 5 тыс. квартир

90% из тех, кому в Украине за последние три года вручили квартиры, были участниками АТО, заявил президент Петр Порошенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко: Никому не даем уже баловаться очередью
Порошенко: Никому не даем уже баловаться очередью
Фото: president.gov.ua

В Украине за последние три года военнослужащим, сотрудникам Национальной полиции, Службы безопасности, Государственной пограничной службы и Государственной специальной службы транспорта вручили больше 5 тыс. квартир, сказал президент Украины Петр Порошенко во время выступления в Днепре, передает корреспондент интернет-издания "ГОРДОН".

"Обратите внимание, что за эти три года мы вручили в целом военнослужащим Министерства обороны, Национальной гвардии, полиции, Службы безопасности Украины, пограничникам, специальной службы транспорта более 5 тыс. квартир. 90% из тех, кто получает эти квартиры, – участники АТО. И никому не даем уже баловаться очередью", – отметил он.

Порошенко добавил, что в Украине появилась президентская программа по построению новых общежитий для военнослужащих, которые служат по контракту.

"Язык не поворачивается назвать это казармами. Это уже совершенно новые условия для украинских военных", – сказал президент.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

По состоянию на 4 октября 2017 года статус участника боевых действий в Украине получили 316 612 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации