Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко заявил о необходимости расширения полигонов для испытания ракет

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что площади полигонов для испытания ракет в Украине стали недостаточными после оккупации Крыма Россией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко сообщил, что последние испытания ракет в Украине показали значительный рост дальности и точности вооружения
Порошенко сообщил, что последние испытания ракет в Украине показали значительный рост дальности и точности вооружения
Фото: ЕРА

В Украине необходимо расширить границы полигонов для испытания ракет. Об этом во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины заявил президент страны Петр Порошенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он отметил, что последние испытания ракет в Украине показали значительный рост дальности и точности вооружения. Но в Украине после оккупации Крыма площади полигонов недостаточны для испытаний новых видов ракетных вооружений, имеющих большую траекторию полета.

"Нам необходимо внести некоторые технические изменения, которые расширяют границы полигонов и дают возможность продолжать успешные испытания", – сказал Порошенко. 

30 января в Украине прошли успешные первые летные испытания новой крылатой ракеты наземного базирования.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации