Клуб читателей
ГОРДОН
 

После танковой атаки бойцы АТО отступают от Лутугино

Штурм Луганского аэропорта, который сегодня оставили украинские военные, вела усиленная танковая бригада Вооруженных сил РФ.

Бойцы АТО оставили аэропорт Луганска и город Лутугино Луганской области
Бойцы АТО оставили аэропорт Луганска и город Лутугино Луганской области
Фото: ЕРА

Бойцы АТО отступают из города Лутугино Луганской области, который находится в 20 километрах от областного центра, об этом сообщил волонтер Юрий Касьянов на своей странице в Facebook.

 Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

"Луганск. Мы отступаем. Аэропорт, Лутугино уже не наши. Мимо нас проходят длинные колонны танков, БТРов, грузовиков, полных усталых, измученных солдат. Черные от копоти и пыли лица. Запекшаяся кровь на броне... Ребята выдержали бой с батальонами новейших российских танков Т-90. При отходе их непрерывно обстреливали артиллерией. Много раненых", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации