Клуб читателей
ГОРДОН
 

Последствия нападения боевиков на Марьинку. Видео

Артиллерийские снаряды боевиков в течение 15 часов разрушали город – огонь велся прицельно по жилым кварталам, сообщает пресс-центра АТО. В результате разрушены десятки домов. Это видно на видео, снятом пресс-центром АТО. Жители города остались без крова над головой, проводится их эвакуация. 3 июня боевики попытались захватить Марьинку, но были остановлены силами антитеррористической операции. В результате боев в Марьинке есть погибшие среди мирных жителей, сил АТО и боевиков. По словам президента Петра Порошенко, на сегодняшний день город полностью зачищен от незаконных вооруженных формирований.

Десятки домов в Марьинке разрушены
Десятки домов в Марьинке разрушены
Скриншот: Військове телебачення України / YouTube

Финал Лиги Чемпионов, гей-парад и Марьинка. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

3 июня боевики попытались захватить Марьинку, но были остановлены силами антитеррористической операции. В результате боев в Марьинке есть погибшие среди мирных жителей, сил АТО и боевиков. По словам президента Петра Порошенко, на сегодняшний день город полностью зачищен от незаконных вооруженных формирований.

видео

Видео: Військове телебачення України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации