Клуб читателей
ГОРДОН
 

Посольство Украины в Москве забросали яйцами

Акция российских активистов стала ответом на аналогичные действия одесских активистов под зданием генерального консульства РФ в Одессе 10 июня.

Активисты устроили акцию протеста у посольства Украины в Москве
Активисты устроили акцию протеста у посольства Украины в Москве
Фото: 1tv.ru

Украинское посольство в Москве забросали яйцами в знак протеста против действий украинских активистов в Одессе, сообщает ТАСС.

Около 200 человек собрались в ночь на субботу в Леонтьевском переулке Москвы. Они бросали в здание посольства яйца и файера, выкрикивали антиукраинские лозунги. Задержанных среди участников акции нет.

Эти действия стали ответом на вчерашнюю акцию у здания генконсульства Российской Федерации в Одессе. Как пишет одесское издание "Думская", там активисты общественных организаций установили две виселицы и привезли таз с навозом, который планировали перебросить через забор, однако правоохранители этого не допустили.

Так активисты пытались сорвать торжественный прием, посвященный приближающемуся Дню России. Акция закончилась тем, что активисты забросали яйцами самих правоохранителей.

Год назад, 13 июня 2015 года, посольство Украины в Москве забросали яйцами под крики "Не забудем, не простим".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации