Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пранкер Вован заявил, что поговорил с Грицаком от имени Бабченко

Во время разговора с главой Службы безопасности Украины Василием Грицаком представившийся журналистом Аркадием Бабченко российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) рассказал об избиении в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко о пранке: Как их корежит-то, бл...дей. Не убить, так хоть насрать под дверью
Бабченко о пранке: Как их корежит-то, бл...дей. Не убить, так хоть насрать под дверью
Фото: ЕРА

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) заявил, что поговорил с главой Службы безопасности Украины (СБУ) Василием Грицаком от имени журналиста Аркадия Бабченко, сообщает "РИА Новости".

Агентство также опубликовало запись разговора. В ходе него пранкер сказал, что Бабченко якобы избили в центре Киева, но позже сказал, что это произошло в пивном ресторане "Зер Гут" на проспекте Николая Бажана в Дарницком районе города, где он якобы смотрел футбольный матч между сборными России и Испании. Кузнецов также заявил, что охранявшие журналиста сотрудники СБУ "разбежались". Грицак, несколько раз во время разговора назвавший собеседника Костей, сказал, что к нему подъедут бойцы "Альфы".

В СБУ пранк пока не прокомментировали.

Бабченко на странице в Facebook выразил уверенность, что к этому розыгрышу имеет отношение Федеральная служба безопасности РФ.

"Как их корежит-то, бл...дей. Не убить, так хоть насрать под дверью", – написал он.



29 мая правоохранительные органы Украины сообщили, что Бабченко, который покинул Россию в начале 2017 года, был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве. 30 мая стало известно, что убийство журналиста было инсценировкой в рамках спецоперации СБУ.

В ведомстве заявили, что для покушения на Бабченко спецслужбы РФ завербовали гражданина Украины и заплатили ему $40 тыс. В Киеве задержали предполагаемого организатора покушения Бориса Германа. 31 мая Шевченковский райсуд Киева избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации