Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители в Луганской области нашли тайник с оружием и боеприпасами боевиков "ЛНР"

Полицейские в Луганской области изъяли на территории заброшенной шахты оружие и боеприпасы вооруженного формирования "Всевеликое войско Донское" боевиков "ЛНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские изъяли два гранатомета, минометную мину, гранаты, около 1500 патронов
Полицейские изъяли два гранатомета, минометную мину, гранаты, около 1500 патронов
Фото: lg.npu.gov.ua

Правоохранители обнаружили тайник с оружием и боеприпасами на территории бывшей дислокации незаконного вооруженного формирования "Всевеликое войско Донское" боевиков "ЛНР", сообщила 22 сентября пресс-служба полиции Луганской области.

Тайник нашли при обследовании территории вокруг заброшенной шахты в городе Приволье Луганской области.

"Следователями и экспертами с места происшествия изъяты два гранатомета, минометная мина 82 мм, два капсюля детонатора, две главные части выстрела ПГ-7, часть выстрела РПГ-7, тридцать подрывников мины МП255, шесть гранат, четыре запала и около 1500 патронов различного калибра. Владелец смертоносных боеприпасов предусмотрительно накрыл их хламом, чтобы скрыть свое имущество от посторонних глаз", – сказано в сообщении.

Правоохранители зарегистрировали данный факт в Едином реестре досудебных расследований, полицейские принимают меры по установлению владельцев изъятого.

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации