Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель СММ ОБСЕ Боцюркив: Наблюдатели не собираются покидать Донецк после инцидента с сожжением автомобилей

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не знают, кто сжег четыре их автомобиля в Донецке, но пытаются это выяснить.

ОБСЕ не собирается покидать Донецк
ОБСЕ не собирается покидать Донецк
Фото: ЕРА

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ не будут эвакуироваться из отеля "Парк Инн" в Донецке, где они проживали, после ночного инцидента.

Об этом заявил официальный представитель СММ ОБСЕ Майкл Боцюркив, сообщает "Интерфакс-Украина".

Он также подтвердил, что ночью сгорели четыре автомобиля СММ ОБСЕ. По его словам, сейчас наблюдатели пытаются выяснить, кто это сделал.

По его словам, этот инцидент повлияет на условия работы наблюдателей, однако наблюдатели остаются на неподконтрольной властям Украины территории и продолжат там свою работу.

В четверг, 6 августа, в Донецке около 300 человек пикетировали отель, где живут наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации