Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики совершают провокации только вблизи Донецка

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается стабильной.

Обстрелам подверглись позиции сил АТО недалеко от Авдеевки, Марьинки и Песок
Обстрелам подверглись позиции сил АТО недалеко от Авдеевки, Марьинки и Песок
Фото: EPA

В субботу, 5 сентября, с 5.00 до 18.00 боевики нарушали режим прекращения огня только на Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

В 5.13 опорный пункт сил АТО в Авдеевке подвергся обстрелу из стрелкового оружия и гранатомета, а около 13.00 и 16.00 из стрелкового оружия обстреливались позиции в Марьинке и Песках.

"Несмотря на провокации врага Вооруженные силы Украины строго придерживаются Минских договоренностей и огонь в ответ не открывают", – информирует пресс-центр АТО.

Вчера спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко сказал, что ситуация на Донбассе достаточно стабильная, а президент Петр Порошенко заявил, что прошедшая неделя – первая, когда на фронте не стреляют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации