Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: С 6 утра до 6 вечера зафиксирован только один обстрел

Обстановка в зоне проведения АТО остается спокойной.

Единственный обстрел произошел около пяти часов вечера, под удар попал украинский опорный пункт в Авдеевке
Единственный обстрел произошел около пяти часов вечера, под удар попал украинский опорный пункт в Авдеевке
Фото: EPA

С 6.00 до 18.00 боевики нарушили режим прекращения огня лишь один раз. Около пяти часов вечера террористы обстреляли опорный пункт украинских сил в районе Авдеевки, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Воспользовавшись затишьем, украинские офицеры вместе с фондом "Волонтерская сотня" доставили канцелярские принадлежности, школьную форму и портфели ученикам Марьинки и Красногоровки. Кроме того, офицеры провели со школьниками занятия по экстренной эвакуации при артобстреле и оказанию первой помощи.

Сообщается, что люди пользуются реальным спокойствием в районе Донецка и пытаются вывезти личные вещи из тех помещений, которые совсем недавно находились под огнем боевиков.

Ранее спикер Администрации Президента Александр Мотузяник сообщал, что в зоне АТО сохраняется затишье, а погибших за минувшие сутки нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации