Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Боевики стали чаще обстреливать украинские позиции

В течение 10 сентября террористы обстреливали силы АТО в районе Дебальцево, Ольховки, Авдеевки, Ясиноватой, Красногоровки, Кировского, Майорска и Малоорловки.

Несмотря на режим прекращения огня, силы АТО остаются под огнем противника
Несмотря на режим прекращения огня, силы АТО остаются под огнем противника
Фото: EPA

10 сентября частота обстрела позиций украинских военных со стороны боевиков увеличилась, сообщает пресс-центр АТО.

"В частности, зафиксированы обстрелы неподалеку населенных пунктов Дебальцево, Ольховка, Авдеевка, Ясиноватая, Красногоровка, Кировское, Майорск, Малоорловка", – сказано в сообщении.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Украинские военные из 25-й артиллерийской бригады находятся сейчас под Дебальцево на узкой полоске земли, с обеих сторон окруженной боевиками. Их все время обстреливают террористы. "Никаким перемирием здесь и не пахнет. Половину Дебальцево контролируют боевики. Нас продолжают обстреливать из "Градов", минометов", – рассказали бойцы.

В ночь на 7 сентября  российские танки всю ночь провоцировали военных на атаку. Полсотни танков ездили вокруг 25-й бригады до утра, украинские военные опасались оказаться в окружении, но огонь не открыли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации