Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: На Донбассе ремонтируют мосты и школы

По данным пресс-центра штаба антитеррористической операции, сегодня боевики дважды нарушили перемирие.

Совместно с коммунальными предприятиями на Донбассе ремонтируют мосты и налаживают линии электропередач
Совместно с коммунальными предприятиями на Донбассе ремонтируют мосты и налаживают линии электропередач
Фото: 06274.com.ua

В пятницу, 11 сентября, с 6.00 утра и до 18.00 незаконные вооруженные формирования дважды нарушили перемирие, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

С 12.35 и примерно до 13.00 опорный пункт украинских сил, расположенный южнее Авдеевки, боевики обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. В результате действий противника один украинский военный получил ранения, сообщает пресс-центр АТО.

"В 17.20 со стороны Спартака преступники из крупнокалиберного пулемета и гранатомета били по позициям сил АТО в Опытном", – говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что в зоне АТО продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры Донбасса.

"При содействии подразделений гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины, совместно с коммунальными предприятиями, начат ремонт мостов в населенных пунктах Красногоровка и Соледар. Кроме того, продолжается налаживание линий электропередач в поселках Зайцево и Майорск. Одновременно наши офицеры вместе с волонтерскими организациями восстанавливают школы в Луганском и Светлодаре, попавшие еще в начале этого года под артобстрелы и получившие серьезные повреждения. Также в Луганском проводится разминирование зернохранилища", – отмечено в сообщении.

10 сентября в зоне АТО прошло полностью спокойно, противник ни разу не нарушал перемирие, сообщил пресс-центр АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации