Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Под Мариуполем разведгруппа полка "Азов" ликвидировала разведывательную группу террористов

В результате боестолкновения у боевиков двое убитых и раненый. Украинские силовики потерь не имеют.

Разведка "Азова" без потерь уничтожила разведгруппу противника
Разведка "Азова" без потерь уничтожила разведгруппу противника
Фото: ЕРА

Вчера военнослужащими полка особого назначения "Азов" была обнаружена и уничтожена разведывательная группа террористов, которая действовала в окрестностях города Мариуполь, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Бойцы "Азова" вступили в ближний бой. Террористы вели огонь из автоматов и подствольных гранатометов, но получили достойный отпор. В результате террористы понесли потери. Два "200" и один "300". Из-за артиллерийского огня, который открыли по позициям "Азова", мы вынуждены были отступить. У нас без потерь" – сообщил командир второго взвода полка особого назначения Грызло.

Кроме того, во время переговоров, в которых принимал участие командир полка особого назначения "Азов" Андрей Белецкий, были освобождены из плена шесть украинских военнослужащих. Их обменяли на шестерых пленных террористов, задержанных бойцами полка "Азов" в ходе операций в городе Мариуполь и его окрестностях, сообщили в пресс-службе.

Из плена были освобождены украинские военные:

Поваров Ярослав Вячеславович 1995 г.р.; Стрецкул Илья Викторович 1995 г.р.; Аленков Евгений Анатольевич 1992 г.р.; Званенко Артем Васильевич 1987 г.р.; Казалей Александр Павлович 1963 г.р. и Гинго Вячеслав Георгиевич 1962 г.р..

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Украинские военные отбили 38 атак боевиков и нанесли по ним 27 огневых ударов за прошлые сутки.

Россия продолжает поставлять на территорию Украины войска и военную технику. 27 ноября в 06.00 с территории России в направлении города Комсомольска Донецкой области проследовала колонна в составе 11 танков, двух автомобилей "Тигр", четырех тентированных "КамАЗов", а также восьми тягачей на гусеничном ходу для транспортировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации