Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы "ДНР" пытаются с боем прорваться в районе Горловки

Около 200 боевиков под российским флагом, в униформе армии РФ и при поддержке бронетехники напали на силы АТО.

Силы АТО вновь вступили в бой с террористами
Силы АТО вновь вступили в бой с террористами
Фото: ЕРА

Боевики "ДНР" пытаются прорваться через силы АТО, обстреливая украинских солдат из стрелкового оружия и гранатометов. Об этом на Facebook сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО).

"По оперативным данным, террористы так называемой "ДНР" численностью до 200 человек под российским флагом, в униформе Вооруженных сил Российской Федерации и при поддержке бронетехники пытаются с боем прорваться из населенного пункта Пантелеймоновка Донецкой области в направлении населенного пункта Васильевка через позиции сил АТО, обстреливая украинских военнослужащих из стрелкового оружия и гранатометов", – говорится в сообщении.

По информации силовиков, подразделения сил АТО приняли бой. Пантелеймоновка находится недалеко от Горловки, в направлении Донецка.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

11 сентября силам АТО удалось отбить атаку террористов в Горловке Донецкой области. Боевики попытались помешать украинским военным установить блокпост в районе Майорского поста ГАИ (выезд на Константиновку и Артемовск).

В здании ГП "Артемуголь" в Горловке боевики оборудовали пыточную для местных "врагов народа", сообщил журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский. По его словам, военнопленных удерживают в здании Отдела по борьбе с организованной преступностью, а общественных деятелей, журналистов, силовиков, бизнесменов и их родственников пытают в шахтоуправлении.

В Северодонецке начал работу Штаб национальной защиты города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации