Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Террористы обстреляли Авдеевский коксохимический завод

Боевики используют артиллерию и минометы запрещенных калибров практически по всей линии разграничения, сообщили в пресс-центре АТО.

Боевики продолжают обстрелы
Боевики продолжают обстрелы
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО не претерпела существенных изменений и продолжает оставаться напряженной. Боевики используют артиллерию и минометы запрещенных калибров практически по всей линии разграничения. Несколько раз из минометов они обстреляли Авдеевский коксохимический завод.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии террористы вели огонь по Водяному, шахте "Бутовка", Авдеевке, Опытному, Марьинке, Пескам, Северному, Славному, Гранитному. Ночью Новоласпу обстреляли из "Града".

На артемовском направлении из этих же видов вооружения террористы стреляли по Новогородскому, Широкой Балке, Ленинскому, Кирово, Золотому, Троицкому. Самоходная артиллерия боевиков обстреливала Широкую Балку и Кирово.

Широкино террористы обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Счастье Луганской области боевики более двух часов обстреливали из артиллерии и двух танков.

Беспилотные летательные аппараты противника были замечены девять раз.

В четверг, 21 мая, с утра до 18.00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной, боевики продолжали обстреливать украинские позиции. На донецком направлении боевики из артиллерии калибра 122 мм и 120-миллиметровых минометов обстреливали села Опытное, Первомайское и Северное Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2015 19.34
21 мая, 2015 16.22  
21 мая, 2015 13.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации