Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Украинские военные уничтожили танк и живую силу террористов под Мариуполем

Террористов уничтожили, когда они покинули границы населенного пункта.

Военные дали отпор террористам
Военные дали отпор террористам
Фото: Прес-центр АТО/Facebook

За последние дни на мариупольском направлении возросло количество обстрелов позиций украинских военных террористами. Чаще всего они стреляют из населенных пунктов, не давая возможности украинским военным открыть ответный огонь.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Сегодня террористы трижды обстреляли позиции сил АТО, а затем покинули пределы населенного пункта и начали передислокацию.

"Получив соответствующую информацию от разведчиков, украинские патриоты со своих позиций открыли плотный огонь по технике противника. Благодаря профессионализму и высокому уровню подготовки артиллеристов, из 122-мм гаубицы Д-30 было уничтожено танк и живую силу врага", – говорится в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 18 января. Онлайн-репортаж

За сегодняшний день штаб АТО зафиксировал 63 обстрела украинских военных с применением боевиками разнообразного вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации