Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: В районе Дебальцево и в аэропорту Донецка продолжаются обстрелы

Интенсивность стрельбы уменьшилась в несколько раз, в Луганской области и на юге Донецкой обстрелов сегодня не зафиксировали, сообщает штаб антитеррористической операции.

Террористы стали атаковать украинские позиции реже
Террористы стали атаковать украинские позиции реже
Фото: EPA

Режим соблюдения артиллерийской тишины дает первые результаты, констатируют в штабе АТО. Обстрелы позиций украинских военных продолжаются только в районе Дебальцево и в аэропорту Донецка, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"Сегодня на Луганщине и на юге зоны АТО, в том числе Мариуполе, обстрелов позиций украинских подразделений не зафиксировано", – сказано в сообщении.

21 октября потерь среди украинских военных нет.

Нужно ли запретить российские сериалы на украинском ТВ?

Ночь на Луганщине и на юге Донецкой области прошла спокойно, заявили в штабе АТО.

На заседании представителей государств-участниц Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Вене Россия блокирует решение по контролю украинско-российской границы. Украина предложила принять решение о расширении мандата наблюдателей ОБСЕ на всю протяженность украинско-российской границы. Это позволит выполнить соответствующий пункт Минского протокола. Предложение во время обсуждения поддержали все страны, кроме России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации