Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: Во время боя с террористами погиб украинский военный, семеро ранены

Неподконтрольные вооруженные формирования в зоне АТО устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили.

Пресс-центр АТО: Во время боя с террористами погиб украинский военный, семеро ранены / ГОРДОН

Фото: ЕРА

Вследствие боевого столкновения сил АТО с диверсионно-разведывательным подразделением боевиков в районе Старогнатовки один украинский военнослужащий погиб.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Кроме того, по сообщению, еще семеро военных получили ранения различной степени тяжести.

В Марьинке при осмотре транспортного средства на блокпосту неизвестные открыли огонь по личному составу дежурной смены. Огнем одного нарушителя убили, другой ранен.

Неподконтрольные вооруженные формирования в зоне АТО устанавливают фугасы на дорогах, по которым движутся колонны военной техники и гражданские автомобили.

Вблизи Дебальцево в зоне АТО ситуация остается напряженной, ведь именно на этот район приходится наибольшее количество обстрелов позиций украинских силовиков. 


Обстановка на востоке Украины остается сложной. Боевики не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта и продолжают обстрелы позиций украинских военных на его территории.

Также за последние сутки террористы совершили обстрелы блокпостов украинских силовиков, охраняющих ТЭС в городе Счастье, которая обеспечивает электричеством Луганск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации