Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пресс-центр АТО: За ночь террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня

Вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования четыре раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей, сообщает пресс-центр АТО.

Дважды боевики открывали огонь в направлении населенных пунктов
Дважды боевики открывали огонь в направлении населенных пунктов
Фото: ЕРА

С 18 часов до полуночи 16 апреля террористы 15 раз нарушили режим прекращения огня. Дважды боевики открывали огонь в направлении населенных пунктов, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Вдоль линии разграничения незаконные вооруженные формирования четыре раза применяли минометы калибра 120 миллиметров, что является грубым нарушением Минских договоренностей.

"В районе населенного пункта Пески враг дважды открывал по опорному пункту сил АТО огонь из минометов калибром 120 миллиметров. Около 23.00 в районе Мариуполя преступники обстреляли из миномета калибром 120 миллиметров наш опорный пункт возле Талаковки. Также бандформирования провели обстрелы наших позиций из автоматических гранатометов и пулеметов в районе населенных пунктов Авдеевка, Попасная и Опытное", – говорится в сообщении.

В Луганской области боевики обстреляли из минометов позиции украинских войск близ села Сизое Станично-Луганского района.

"Участились обстрелы населенных пунктов. С 21.00 до 21.50 бандформирования дважды обстреляли Пески из пулеметов и 120-миллиметровых минометов", – отмечает пресс-служба.

16 апреля в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донецкой и Луганской областях сохранялась тенденция к уменьшению количества вооруженных провокаций со стороны бандформирований "ДНР" и "ЛНР". Боевики провели 25 обстрелов, преимущественно из стрелкового оружия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 апреля, 2015 07.24
15 апреля, 2015 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации