Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура Луганской области начала расследование в отношении "замминистра госбезопасности ЛНР"

"Замминистра госбезопасности ЛНР", которого подозревают в участии в деятельности террористической организации, объявили в розыск, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ГПУ отметили, что подозреваемый скрывается на не подконтрольной украинской власти территории Луганской области
В ГПУ отметили, что подозреваемый скрывается на не подконтрольной украинской власти территории Луганской области
Фото: Генеральна прокуратура України / Facebook

Прокуратура Луганской области начала специальное досудебное расследование в отношении "заместителя министра госбезопасности ЛНР", сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Отмечается, что его подозревают в участии в деятельности террористической организации.

"Установлено, что с 2015 года гражданин Украины дал согласие на назначение себя на должность так называемого заместителя министра государственной безопасности террористической организации "ЛНР", до сих пор организует функционирование и деятельность так называемого ведомства, издает приказы, обязательные к исполнению подчиненными работниками распоряжения. Указанное лицо является так называемым руководителем службы пограничной охраны, организует сбор данных в отношении лиц, которые незаконно удерживаются и находятся в плену террористической организации "ЛНР", – добавили в прокуратуре.

В ведомстве подчеркнули, что подозреваемый объявлен в розыск, так как скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности на не подконтрольной украинской власти территории Луганской области.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2017 10.43
27 февраля, 2017 23.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации