Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Задержан глава райотдела милиции за помощь террористам "ДНР"

Злоумышленник арестован на два месяца без применения залога, максимальное наказание по открытому уголовному делу – лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

Проверка в органах МВД продолжается
Проверка в органах МВД продолжается
Фото: 112.ua

Руководитель райотдела милиции в Донецкой области задержан по подозрению в содействии террористам, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области со ссылкой на заместителя прокурора области Валерия Романова.

Задержанный подозревается в содействии разоружению одного из военных формирований Украины на территории Донбасса в пользу сепаратистов, уточнили в ведомстве.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

"21 сентября милиционеру объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 и ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, что привело к гибели людей; участие в террористической группе и содействие ее деятельности)", – говорится в сообщении.

Злоумышленник арестован на два месяца без применения залога, максимальное наказание по открытому уголовному делу – лишение свободы до 15 лет или пожизненное заключение.

В Днепропетровской области задержан разведчик "ДНР". Злоумышленник передавал террористам данные о дислокации сил антитеррористической операции. В Сумах задержали группировку, вооружавшую "ДНР" и "ЛНР". Преступники реализовали более ста самодельных пистолетов на сумму более 200 тыс. грн. В Мариуполе задержаны четверо боевиков батальона "Восток". Задачей террористов было проведение диверсий и терактов с целью дальнейшего захвата Мариуполя боевиками "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации