Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Боевики "ЛНР" отбирают документы у пленных и погибших украинских военных

Тепррористы отбирают у украинских военнослужащих военные билеты и удостоверения личности, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Боевики "ЛНР" отбирают документы у пленных и погибших украинских военных / ГОРДОН

Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Руководством "ЛНР" отданы распоряжения боевикам начать "охоту" за документами украинских военных. Об этом в своем Facebook написал Дмитрий Тымчук.

По его информации, у пленных и погибших украинских военнослужащих изымаются военные билеты, удостоверения личности и пр.

В зоне конфликта на Донбассе на протяжении ночи с 22 на 23 сентября заметно снизилась активность российско-террористических войск. В районе Луганска с помощью российских специалистов и переброшенных из РФ средств создана эшелонированная система ПВО. Ранее такая система была создана в районе Донецка.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации