ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Антон Геращенко – чемпион мира по коррупции. Он умудрился пропить колесо обозрения, когда был главой района в Харьковской области

Рабинович считает нереальной озвученную Геращенко информацию о возможных атаках России
Рабинович считает нереальной озвученную Геращенко информацию о возможных атаках России
Фото: evreiskiy.kiev.ua

Народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Рабинович считает, что заявления, которые делает его коллега по парламенту Антон Геращенко зачастую не стоят того, чтоб их комментировали.

Информацию о возможном наступлении российских войск в Украину озвучивают уже не в первый раз и до сих пор это не было правдой. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил член фракции Оппозиционного блока Вадим Рабинович, комментируя заявления депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко о подготовке руководством России захвата Левобережной Украины.

"Что касается криков о войне Антона Геращенко, то я вообще считаю, что это странное существо в нашей политике. Он является народным депутатом и советником Авакова. Вот пусть Авакову и советует. Он в Харьковской области был главой района. Он единственный, кто умудрился пропить колесо обозрения, чемпион мира по коррупции. Два дня назад я читал заявление Геращенко, что спецслужбам США надо заняться конгрессменом, который выступил против полка "Азов". Это позорище и клоун, а мы его еще и цитируем. Пусть он пойдет и немножко полечится, потому что война и революция привели в парламент много психически ненормальных людей, травмированных с детства. А вторая часть – проходимцы, которые под видом революции сначала пропили колесо обозрения, а сейчас очищают страну. От чего? Этот сценарий невозможен", — заявил Вадим Рабинович.

"В начале мая этого года от десятка достаточно вменяемых политиков Украины мы слышали о том, что война начнется 9 мая. В свое время уже был один известный американский политик, который с криком "Русские идут!" выбросился из окна", – считает нардеп.

Реален ли план Путина по захвату Левобережной Украины?

Генеральный штаб Российской Федерации планирует агрессивную войну против Украины, направленную на захват территории всего Левобережья с границей зоны оккупации по Днепру. Информацию об этом на своей странице в Facebook опубликовал народный депутат Антон Геращенко.

По информации нардепа, 8–9 апреля 2015 года на совещании в Санкт-Петербурге в штабе Западного военного округа Генштаб РФ утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины. Цель плана – получение за 15 суток контроля над территорией и коммуникациями, без захвата крупных городов и областных центров.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации