Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада поддержала изменение границ районов в Донецкой области

Депутаты проголосовали за изменение границ Волновахского, Новоазовского, Артемовского и Тельмановского районов Донецкой области.

Рада изменила границы четырех районов в Донецкой области
Рада изменила границы четырех районов в Донецкой области
Фото: ЕРА

Верховная Рада Украины приняла за основу и в целом проект постановления об изменении границ Волновахского, Новоазовского и Тельмановского районов Донецкой области.

Это решение поддержали 239 народных депутатов, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Также депутаты проголосовали за изменение границ Артемовского района Донецкой области. Постановление поддержали 283 нардепа.

Боевые действия на Донбассе идут с апреля 2014 года. Из-за постоянно меняющегося размещения линии соприкосновения ВСУ и сил террористов возникла потребность на законодательном уровне изменять административные границы в зоне АТО, чтобы обеспечить осуществление местного управления, а также для осуществления социальных выплат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации