Клуб читателей
ГОРДОН
 

Раненных при отходе из Дебальцево военных везут в Артемовск. Видео

Всю среду, 18 февраля, раненных при отходе из города Дебальцево Донецкой области военных везут в больницу Артемовска, сообщает "5 канал". Расстояние между городами – около 46 км. По данным президента Петра Порошенко, при выходе из города погибли шесть военных, более 100 получили ранения. Телеканал отмечает, что из Артемовска военных будут перевозить в госпитали Днепропетровская или Харькова – в зависимости от тяжести травм.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

Дебальцево является важным транспортным и железнодорожным узлом Восточной Украины. Ожесточенные бои за него начались в конце января и продолжались даже после согласованного всеми сторонами конфликта на Донбассе перемирия, которое наступило 15 февраля.

Сегодня утром украинские военные начали отход из города, который продолжается до сих пор. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск из города был плановым, бойцы покидают его с вооружением и техникой.

видео

Видео: 5 канал / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации