Клуб читателей
ГОРДОН
 

Разрушенное Никишино под контролем боевиков. Фоторепортаж

Село Никишино Донецкой области, расположенное в 20 км от города Дебальцево, перешло под контроль боевиков так называемой "ДНР" в середине февраля после отхода сил антитеррористической операции с Дебальцевского плацдарма. В результате боевых действий Никишино разрушено, сообщил в Facebook военный журналист Роман Бочкала и опубликовал фотографии, которые ему прислали источники в зоне АТО. "Из живых остались только несколько стариков. Все разбито. Котел они замыкали, за "Новороссию" шли... И что получили в итоге? Ни одного целого дома, куча жертв. Жили себе люди и не думали никогда, что русский брат войной пойдет. А теперь у них апокалипсис", – написал Бочкала.

Разрушенное Никишино под контролем боевиков. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: Роман Бочкала / Facebook

Пенсии в Украине: что изменилось?

Ожесточенные бои за Дебальцево начались в конце января и продолжались даже после согласованного всеми сторонами конфликта на Донбассе перемирия, которое наступило 15 февраля.

Утром 18 февраля украинские военные начали отход из города, который закончился 19 февраля вечером. По данным Минобороны, во время передислокации из Дебальцево погибли 13 военных, 157 получили ранения различной степени тяжести. В плен попали более 90 бойцов Вооруженных сил Украины, еще 82 пропали без вести. 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации