ГОРДОН
 
 

Разведка: РФ ввела штрафы за нарушение военной дисциплины на Донбассе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
РФ будет наказывать боевиков за употребление алкоголя и наркотиков
РФ будет наказывать боевиков за употребление алкоголя и наркотиков
Фото: EPA

Боевики "ЛНР" осуществляют инженерное обслуживание передовой за свой счет, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Российское командование ввело систему штрафов боевиков на Донбассе за нарушение военной дисциплины, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Командованием "второго армейского корпуса" введена "система штрафов" военнослужащих за нарушение воинской дисциплины в размере от тысячи до десяти тысяч российских рублей (450–4500 грн."ГОРДОН") в зависимости от "тяжести" правонарушения", – говорится в сообщении.

Наказание ввели в связи с тем, что во время внезапной проверки в одном из подразделений второй отдельной мотострелковой бригады (дислоцируется в Луганске."ГОРДОН") замечены боевики в состоянии наркотического опьянения.

В разведке также уточнили, что боевики "ЛНР" осуществляют инженерное оборудование передовой за свой счет, включая закупку материалов, а также оплату использования инженерной техники.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

22 февраля разведка сообщала, что в Алчевске Луганской области 14 боевиков в нетрезвом виде устроили перестрелку между собой.

По информации ГУР Минобороны, в Брянке Луганской области командир взвода 7-й отдельной мотострелковой бригады боевиков "ЛНР" скончался от передозировки наркотиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации